株式会社ハウスクリエイト21スタッフブログ
2015年5月12日火曜日
天ぷら
小生は家で揚げる天ぷらが一番好きです。 特に、ヤリイカ、エビ、ピーマン、インゲン、ごぼうと人参、タケノコが良いかな! 揚げたても美味いのですが、ヤリイカとピーマン、インゲンは翌日に衣がふにゃ~っとなったのが朝ごはんには合います。 それを醤油を少しつけて食べるのが最高の朝ごはんのおかずです。 日曜日の夜、昨日の朝、昨夜の夜と天ぷらを食べて完食となりました。 毎回天ぷらを揚げるとこのパターンですかね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿